Por Florencia Rondón.
Tuvimos el placer de ser invitados por el Instituto Culinario y Turístico del Caribe al curso de “postres de alta cocina para hacer en casa” que dictó Florencia Rondón, Jefa de pastelería del Grupo Mokambo y una de las más altas referencias del área en Venezuela.
CRUMBLE
Los Ingredientes:
- 10 gr. Bizcocho con especias.
- 25 gr. Mezcla de frutas.
- 30 gr. Streussel.
La Preparación:
- En fondo del molde colocar el bizcocho. Rellenar con las frutas y cubrir con el Streussel.
- Hornear a 165°C por 25 minutos aproximadamente.
MEZCLA DE FRUTAS
- 100 gr. Mango maduro en cubitos.
- 100 gr. Cambur titiaro.
STREUSSEL
Los Ingredientes:
- 50 gr. Avena en hojuelas
- 50 gr. Azúcar.
- 50 gr. Mantequilla fría cortada en cubitos.
- 50 gr. Harina todo uso.
La Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes hasta que queden como migas. Reservar en frío. Servir con helado de mantecado.
Fotografías: Alejandro Sayegh - Revista Paladares.
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