martes, 31 de enero de 2012

CRUMBLE TIBIO DE MANGO Y CAMBUR TITIARO CON HELADO DE VAINILLA

Por Florencia Rondón.
Tuvimos el placer de ser invitados por el Instituto Culinario y Turístico del Caribe al curso de “postres de alta cocina para hacer en casa” que dictó Florencia Rondón, Jefa de pastelería del Grupo Mokambo y una de las más altas referencias del área en Venezuela.
CRUMBLE
Los Ingredientes:
-          10 gr. Bizcocho con especias.
-          25 gr. Mezcla de frutas.
-          30 gr. Streussel.

La Preparación:
-          En fondo del molde colocar el bizcocho. Rellenar con las frutas y cubrir con el Streussel.
-          Hornear a 165°C por 25 minutos aproximadamente.  
MEZCLA DE FRUTAS
-          100 gr. Mango maduro en cubitos.
-          100 gr. Cambur titiaro.
STREUSSEL
Los Ingredientes:
-          50 gr. Avena en hojuelas
-          50 gr. Azúcar.
-          50 gr. Mantequilla fría cortada en cubitos.
-          50 gr. Harina todo uso.
La Preparación:
-          Mezclar todos los ingredientes hasta que queden como migas. Reservar en frío.  Servir con helado de mantecado.
Fotografías: Alejandro Sayegh - Revista Paladares.
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